10 receitas marcantes da 1ª edição do MasterChef Profissionais

Por: Redação

Os participantes Dayse Paparoto e Marcelo Verde vão se enfrentar na final da primeira edição do MasterChef Profissionais na noite desta terça-feira, dia 13.

Mas, enquanto não sabemos o resultado, selecionamos algumas receitas que marcaram o programa nos últimos meses para você fazer em casa — ou pelo menos tentar.

Confira abaixo (clique no nome do prato para abrir o link com a receita completa):

1) Coulibiac com molho cítrico

Crédito: CARLOSREINIS 

2) Suflê de chocolate com calda de frutas vermelhas

 

3) Ovos meurette

Crédito: CARLOSREINIS 

4) Baião de dois de banana, vinagrete de banana e farofa

Crédito: CARLOSREINIS 

5) Fraldinha com molho agridoce, cebola confit e vieiras

Crédito: CARLOSREINIS 

6) Opéra

Crédito: CARLOSREINIS 

7) Fettuccine à carbonara no aspargo e cebola caramelizada

 

8) Molho de redução de champagne, escalope de foie gras e kobe

Crédito: CARLOSREINIS 

9) Lula salteada com creme de cogumelos

 

10) Hambúrguer com bacon crocante, creme azedo e shitake

Crédito: CARLOSREINIS 

Compartilhe:

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.