10 receitas marcantes da 1ª edição do MasterChef Profissionais

Por: Redação Comunicar erro

Os participantes Dayse Paparoto e Marcelo Verde vão se enfrentar na final da primeira edição do MasterChef Profissionais na noite desta terça-feira, dia 13.

Mas, enquanto não sabemos o resultado, selecionamos algumas receitas que marcaram o programa nos últimos meses para você fazer em casa — ou pelo menos tentar.

Confira abaixo (clique no nome do prato para abrir o link com a receita completa):

1) Coulibiac com molho cítrico

2) Suflê de chocolate com calda de frutas vermelhas

3) Ovos meurette

4) Baião de dois de banana, vinagrete de banana e farofa

5) Fraldinha com molho agridoce, cebola confit e vieiras

6) Opéra

7) Fettuccine à carbonara no aspargo e cebola caramelizada

8) Molho de redução de champagne, escalope de foie gras e kobe

9) Lula salteada com creme de cogumelos

10) Hambúrguer com bacon crocante, creme azedo e shitake

Compartilhe:

1
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
2
03:15
4 receitas fáceis de drinks com vinho espumante
Torne seu dia a dia mais elegante e aprenda a fazer 4 drinks diferentes e simples com vinho espumante
3
01:35
Chácara Turma da Mônica
4
01:31
Merengue de morango