3 molhos para salada: um mais gostoso que o outro

Preparem-se para salivar com essas receitas fáceis e gostosas

Por: Redação

Comer legumes e hortaliças vai ficar ainda mais prazeroso com estas receitas de molhos para salada que vamos te ensinar! Preparem-se para salivar porque são saborosíssimos!

Um é feito de iogurte natural com mostarda, outro é de limão e alho e o terceiro é um rosé bem fácil!

No vídeo abaixo do canal Receitas que amo, você aprende como fazer essas 3 opções de molhos para salada.

E se você quiser ainda mais opções, dá uma olhada neste link e neste outro que tem mais 6 ideias de molho deliciosos.

Confira o passo a passo no vídeo abaixo e inscreva-se no canal!

3 molhos para salada

Rendimento: Cerca de 4 porções
Tempo de manuseio: 5 minutos
Tempo de forno/descanso: 0 minutos
Tempo total: 50 minutos

Ingredientes

Iogurte com mostarda
• 1 copo de iogurte natural (170g)
• 1 colher (sopa) de mostarda (15ml)
• 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
• 1 colher (sopa) de limão espremido
• Pimenta do reino a gosto
• Sal a gosto

Limão e alho
• 2 colher (sopa) de limão espremido (30ml)
• 3 colheres (sopa) de azeite (45ml)
• 1 dente de alho amassado ou bem picado
• Pimenta do reino a gosto
• Sal a gosto

Molho rosé
• 2 colheres (sopa) de maionese
• 1 colher (sopa) de ketchup
• 1 colher (chá) de mostarda
• 1 colher (chá) de orégano
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto

Assista ao vídeo ou veja aqui o passo a passo.

3 molhos diferentes para salada
Crédito: Receitas que amoTrês opções de molhos para salada

Modo de preparo

  1. Para todos os molho o modo de preparo é o mesmo.
  2. Basta juntar os ingredientes em um recipiente e misturar bem com um garfo ou fouet.
  3. Outra opção é colocar os ingredientes em um recipiente com tampa e chacoalhar bem até que tudo se misture.
  4. Depois disso é só servir da maneira que preferir.
  5. Eles combinam com saladas, carnes, aves, legumes cozidos e podem ser servidos como molho para hambúrgueres e outros lanches. Fica a critério do seu gosto e criatividade.

Todos os molhos podem ser armazenados por 3 a 5 dias sempre na geladeira.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
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E se você quiser ainda mais opções, dá uma olhada neste link e neste outro que tem mais 6 ideias de molho deliciosos.