4 entradas e petiscos fáceis e deliciosos

Confira as diferentes sugestões para quem está sem ideia do que servir nas festinhas e encontros

Por: Redação

Para incrementar o Natal ou a festa de Ano Novo, que tal aprender a fazer 4 entradas e petiscos fáceis e deliciosos? Temos pasteizinhos de forno, palitos de queijo, pão de alho e anéis de cebola. Gostou das opções?

O passo a passo está no vídeo abaixo do canal Receitas que amo. Se você precisar de informações adicionais, é só clicar nos links disponíveis depois da lista de ingredientes de cada receita. Lá, você encontra tudo detalhado.

4 entradas e petiscos fáceis e deliciosos

INGREDIENTES

ONION RINGS

• 2 cebolas grandes cortadas em rodelas com cerca de 1cm de espessura
• 1 ovo
• 1 xícara de farinha de trigo para empanar
• 1 colher (chá) de páprica picante
• 1 xícara de farinha de rosca para empanar
• 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
• Sal e pimenta do reino à gosto
• Óleo para fritar

Para mais informações e passo a passo em texto, acesse aqui!

PÃO DE ALHO COM CALABRESA

• 1 baguete média
• 1 linguiça calabresa frita cortada em rodelas
• 4 colheres (sopa) de requeijão
• 50g de muçarela
• 3 dentes de alho picados
• Cheiro verde a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de manteiga

Para mais informações e passo a passo em texto, acesse aqui!

PASTEL DE FORNO

Massa
• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 1/2 colher (chá) de sal
• Cerca de 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 gema batida para pincelar os pastéis

Recheio
• 1 pote de palmito picado (300g)
• 1/2 cebola picada
• 100g de muçarela
• 6 azeitonas picadas
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Ervas a gosto (usei só orégano)
• 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Para mais informações e passo a passo em texto, acesse aqui!

PALITO DE QUEIJO

• 500g de muçarela cortada em palitos
• 2 ovos
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 xícaras de farinha de rosca (160g, veja aqui como fazer em casa)
• 1/2 colher (sopa) de páprica doce defumada
• 1/2 colher (sopa) de orégano
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Óleo para fritar (o quanto baste)

Para mais informações e passo a passo em texto, acesse aqui!

As receitas são do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

4 entradas e petiscos fáceis e deliciosos
Créditos: Receitas que amo
4 entradas e petiscos fáceis e deliciosos