Abacaxi assado com crosta de coco
Receita bem diferente para você experimentar no lanchinho da tarde ou no café da manhã
Que tal um abacaxi bem macio por dentro e com uma casquinha deliciosa por fora? É o que você vai aprender nesta receita de abacaxi assado com crosta de coco. Pode apostar que fica uma delícia!
O preparo é bem simples, você não terá trabalho algum, a não ser descascar a fruta.
Ah, e você não precisa comer quente, tá? Depois que tirar do forno, é só deixar esfriar, finalizar com melado de cana e se deliciar!
- Semente que costuma ir para o lixo pode evitar problemas nos rins
- Suco de beterraba com cenoura: solução natural para evitar uma série de doenças
- 2 sucos detox para reanimar e combater a ressaca
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
A receitinha foi publicada no Instagram da Vegana Prática. Dá uma olhada no preparo:
https://www.instagram.com/p/CFfhOnmh-ot/
Abacaxi assado com crosta de coco
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de coco seco
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de canela
- 1 abacaxi
Modo de preparo
- Em uma travessa, coloque o coco seco, o açúcar, a canela misture e passe essa mistura no abacaxi inteiro até cobrir bem
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos
- Finalize com melado de cana
Viu só? Receita simples, barata e fácil de fazer! Se gostou, confira abaixo outras sugestões tão gostosas como essa: