Abacaxi assado com crosta de coco

Receita bem diferente para você experimentar no lanchinho da tarde ou no café da manhã

01/10/2020 11:03

Que tal um abacaxi bem macio por dentro e com uma casquinha deliciosa por fora? É o que você vai aprender nesta receita de abacaxi assado com crosta de coco. Pode apostar que fica uma delícia!

O preparo é bem simples, você não terá trabalho algum, a não ser descascar a fruta.

Ah, e você não precisa comer quente, tá? Depois que tirar do forno, é só deixar esfriar, finalizar com melado de cana e se deliciar!

A receitinha foi publicada no Instagram da Vegana Prática. Dá uma olhada no preparo:

https://www.instagram.com/p/CFfhOnmh-ot/

Abacaxi assado com crosta de coco

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de coco seco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 abacaxi

Modo de preparo

  1. Em uma travessa, coloque o coco seco, o açúcar, a canela misture e passe essa mistura no abacaxi inteiro até cobrir bem
  2. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos
  3. Finalize com melado de cana
Abacaxi assado com crosta de coco
Abacaxi assado com crosta de coco - Vegana Prática

Viu só? Receita simples, barata e fácil de fazer! Se gostou, confira abaixo outras sugestões tão gostosas como essa: