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Como fazer pão na chapa com casquinha de requeijão

Se você já provou um pãozinho assim, sabe do que a gente está falando! Veja como fazer essa delícia

Por: Redação

Sabe aquele pão na chapa com casquinha de requeijão que a gente adora comer no balcão da padaria? Dá para fazer em casa e fica igualzinho!

Você só vai precisar dos ingredientes e de uma boa frigideira antiaderente! A receita é do site Monta Encanta. Siga no Instagram para acompanhar outras delícias.

pão na chapa com requeijão
Crédito: Monta EncantaPão na chapa com requeijão

Pão na chapa com casquinha de requeijão

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 2 colheres de sopa de requeijão (para forno, tipo catupiry)
  • 2 colheres de chá rasa de manteiga
  • frigideira bem quente

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar escolha sua melhor frigideira antiaderente;
  2. Depois com ajuda de uma faca de serra corte o pão francês ao meio;
  3. Agora sem retirar o miolo, espalhe 1 colher de chá (rasa) de manteiga na metade do pão e faça o mesmo com a outra parte;
  4. Logo depois leve as duas partes do pão à frigideira,  com o lado da manteiga virada para baixo;
  5. Então deixe em fogo baixo por 1 ou 2 minutos;
  6. Imediatamente retire o pão da chapa e espalhe 1 colher de requeijão em cada metade.
  7. Então  aumente a chama do fogo para médio/alto e com a frigideira bem aquecida coloque o pão de volta com o requeijão voltado para baixo.
  8. Agora é só deixar por  2 minutos, sem mexer, até formar uma casquinha crocante. Pronto! Agora é só passar aquele cafezinho e provar seu pão na chapa com casquinha de requeijão!
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Pão na chapa com casquinha de requeijão, da padaria! INGREDIENTES: 1 pão francês 2 colheres de sopa de requeijão (para forno, tipo catupiry) 2 colheres de chá rasa de manteiga frigideira bem quente COMO FAZER PÃO NA CHAPA COM CASQUINHA DE REQUEIJÃO: Em primeiro lugar escolha sua melhor frigideira anti aderente. Depois com ajuda de uma faca de serra corte o pão francês ao meio. Agora sem retirar o miolo, espalhe 1 colher de chá (rasa) de manteiga na metade do pão e faça o mesmo com a outra parte. Logo depois leve as duas partes do pão à frigideira, com o lado da manteiga virada para baixo. Então deixe em fogo baixo por 1 ou 2 minutos. Imediatamente retire o pão da chapa e espalhe 1 colher de requeijão em cada metade. Então aumente a chama do fogo para médio/alto e com a frigideira bem aquecida coloque o pão de volta com o requeijão voltado para baixo. (veja foto) Agora é só deixar por 2 minutos, sem mexer, até formar uma casquinha crocante. Do mesmo modo você pode substituir o requeijão por cream cheese. * Por fim com ajuda da espátula descole a casquinha que formou do fundo da frigideira e sirva a seguir com café bem quentinho e bom apetite!

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