Amendoim praliné: receita para fazer em casa e economizar
Receita é bem simples e dá para aplicar em qualquer tipo de castanha
Amendoim praliné é uma delícia! É aquele tipo de petisco que, quando a gente começa a comer, não consegue mais parar. Para quem não conhece, esse amendoim é aquele com uma casquinha crocante e docinha, mas com preço salgado.
Agora, se você quer economizar, o canal Receitas que amo ensina a fazer em casa! A receita completa está no vídeo abaixo e já adiantamos que o resultado fica incrivelmente bom!
Amendoim praliné com chocolate
INGREDIENTES
• 2 xícaras de amendoim com casca (250g)
• 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado (300g)
• 1 xícara de água (240ml)
• 1/2 colher (chá) de fermento
• 2 colher (sopa) de chocolate em pó
- Descubra como aumentar o colesterol bom e proteger seu coração
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!