Aprenda a fazer brownie de chocolate cheio de furinhos
Receitinha fácil e perfeita para acompanhar aquele cafezinho
Brownie de chocolate é delicioso e poucos sabem o quão fácil é fazer um em casa. Já ensinamos inúmeras receitas de brownie aqui, mas essa é especial. É a receita da Ana Maria Braga. Ela ensinou em seu programa o modo de preparo para deixá-lo cheio de furinhos.
Que tal experimentar essa delícia ainda hoje no café da tarde? Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo:
Brownie de chocolate cheio de furinhos
Ingredientes
- Hungria oferece centenas de bolsas de estudo para graduação e pós; saiba como se inscrever
- Câncer de intestino: sintomas e prevenção para reduzir os riscos
- País das especiarias e rio sagrado: 6 curiosidades sobre a Índia; a terceira vai te surpreender
- O simples hábito japonês noturno que promete mais energia ao acordar
- 1/2 kg de chocolate meio amargo picado
- 2 xícaras (chá) cheias de açúcar
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de água fervente
- 3/4 de tablete de manteiga em cubos (150 g)
- 4 ovos
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
- No processador, triture o chocolate com o açúcar até formar uma farinha.
- Com o aparelho ainda ligado, adicione a água fervente e bata até formar uma calda.
- Retire 1 e ½ xícara (chá) dessa calda e reserve.
- Volte a bater a calda que ficou no processador e acrescente, pelo orifício da tampa, a manteiga, os ovos, a farinha e o fermento, batendo até homogeneizar.
- Despeje em fôrma retangular (30 x 20 x 5 cm) forrada com papel-manteiga.
Veja mais receitas de Ana Maria Braga aqui: https://anamariabraga.globo.com/