Aprenda a fazer este ceviche de tilápia magnífico

Um prato leve e irresistível para os amantes de frutos do mar

Você vai se surpreender com o sabor refrescante do ceviche de tilápia! Essa receita é perfeita para os amantes de frutos do mar e pratos leves. Com ingredientes frescos e uma combinação de sabores irresistível, o ceviche de tilápia é uma opção deliciosa para os dias quentes de verão. Vamos conferir o passo a passo da Catraca Livre de como preparar essa receita?

Aprenda a fazer este ceviche de tilápia magnífico
Créditos: iSTock
Aprenda a fazer este ceviche de tilápia magnífico

Receita de ceviche de tilápia

Ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia
  • 1 cebola roxa grande
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto
  • 5 limões taiti
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • Coentro a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Corte os filés de peixe em cubos e a cebola e a pimenta em fatias finas, lembrando de retirar as sementes da pimenta.
  3. Em uma tigela, junte o peixe, a cebola, o milho, a pimenta e o sal. Adicione o suco de limão, misture bem e leve a tigela à geladeira por cerca de 1 hora para marinar o peixe.
  4. Após a marinada, acrescente o tomate, o coentro e regue com um fio de azeite de oliva.
  5. Sirva e aproveite essa explosão de sabores!