Como fazer peixe com crosta crocante temperada

Preparação

Tempo total

Porções

2pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Se você gosta de peixe, não pode perder está receita versátil e prática que fica pronta rapidinho. É um peixe com crosta crocante delicioso! Ótimo para comer com um limão espremido.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal Receitas que amo.

Ingredientes

Para a crosta crocante

Modo de preparo

1. Em um recipiente misture a farinha de rosca, as nozes e a cebolinha. Reserve.
2. Tempere o peixe com o alho, sal,  pimenta do reino e suco de limão.
3. Por cima do peixe coloque a mistura de farinha de rosca e aperte levemente para que ela grude no peixe.
4. Finalize regando com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que o peixe esteja cozido e a crosta superior levemente tostada.