Como fazer peixe com crosta crocante temperada

Preparação

Tempo total

Porções

2pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo

Se você gosta de peixe, não pode perder está receita versátil e prática que fica pronta rapidinho. É um peixe com crosta crocante delicioso! Ótimo para comer com um limão espremido.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal Receitas que amo.

Ingredientes

Para a crosta crocante

Modo de preparo

1. Em um recipiente misture a farinha de rosca, as nozes e a cebolinha. Reserve.
2. Tempere o peixe com o alho, sal,  pimenta do reino e suco de limão.
3. Por cima do peixe coloque a mistura de farinha de rosca e aperte levemente para que ela grude no peixe.
4. Finalize regando com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que o peixe esteja cozido e a crosta superior levemente tostada.