Aprenda a fazer fondue de queijo no micro-ondas

Como ninguém quer ficar passando frio, a receita é prática e rápida

O prato mais tradicional do inverno é o fondue, não tem jeito. O creme de queijo bem quente, o pão e o que mais você gostar de jogar lá, tudo acompanhado de um ambiente aquecido por vários fogareiros pequenos. Mas isso é no restaurante, em casa ninguém quer sair debaixo das cobertas!

Então, para deixar essa delícia ainda mais prática, trouxemos uma receita para ser feita no micro-ondas, o maior aliado de quem não tem tempo para passar frio!

Fondue de queijo no micro-ondas / acervo CyberCook / Adobe Stock

Fondue de queijo no micro-ondas

Ingredientes:

  • Queijo Gruyère 200 gramas
  • Emmenthal 200 gramas
  • Vinho Branco 1 xícara (chá)
  • Alho 1 dente
  • Farinha de trigo 1 colher (chá)
  • Pão Italiano Filão 1 unidade

Se quer conferir a receita completa, aqui está!

Agora, receita de fondue doce e salgado é o que não falta no CyberCook. Assim como um monte de receitas de inverno. Confira!

CyberCook

Em parceria com CyberCook

O CyberCook é uma plataforma de culinária com mais de 90 mil receitas dedicadas a inspirar e facilitar a vida das pessoas.

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário CyberCook

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.