Aprenda a fazer o melhor buraco quente de todos para um lanche da tarde

Descubra como fazer um lanche rápido e saboroso que vai conquistar a todos na sua casa

Veja o passo a passo para fazer um buraco quente
Créditos: Reprodução/Receitas que amo
Veja o passo a passo para fazer um buraco quente

Aprenda a fazer um lanche rápido e delicioso para você e toda a família: o famoso buraco quente.

Essa versão é mais simples e utiliza carne moída bem temperada, ou seja, o sabor delicioso está garantido. Pode caprichar nos temperos e colocar os ingredientes que você mais gosta que será sucesso.

Confira a receita abaixo e corre para saborear essa delícia!

Buraco quente delicioso para um lanche rápido
Créditos: Reprodução/Receitas que amo
Buraco quente delicioso para um lanche rápido

Ingredientes do buraco quente

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 pimentão cortado em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 10 azeitonas picadas
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 1/2 lata de água
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne moída até ficar corada e soltinha.
  2. Agora, adicione a cebola, o pimentão e o alho, refogando até que fiquem macios.
  3. Tempere com sal, pimenta do reino e os temperos que preferir.
  4. Em seguida, acrescente o molho de tomate, a água, o ketchup e a mostarda, misturando bem.
  5. Ajuste o sal e a pimenta do reino e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos, ou até que o molho perca a acidez.
  6. Pronto, agora é só servir o recheio em pães de sua preferência. Bom apetite!

Assista a seguir ao modo de preparo do canal Receitas que amo!