Aprenda a fazer palha italiana invertida com 6 ingredientes

Para preparar a receita, basta misturar os ingredientes e levar à geladeira por duas horas antes de servir

Quem não gosta de receita fácil e diferente? Com poucos ingredientes, é possível fazer uma sobremesa deliciosa surgir na sua frente e salvar o seu dia. :) Em parceria com Shotfilmes, nós  preparamos um passo a passo rápido e descomplicado dessa receita de palha italiana invertida.

Confira no vídeo abaixo o modo de preparo.

Palha italiana invertida

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de chocolate branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de biscoito maisena de chocolate
  • Leite em pó
Para fazer a receita de palha italiana, basta misturar os ingredientes e levar à geladeira
Créditos: reprodução/YouTube
Para fazer a receita de palha italiana, basta misturar os ingredientes e levar à geladeira

Como fazer:

  • Despeje a leite condensado em uma panela;
  • Acrescente o chocolate branco picado e as duas colheres de manteiga;
  • Na sequência, leve ao fogo e misture até ficar homogêneo (cuidado para não grudar no fundo da panela);
  • Tire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem;
  • Agora, despeje neste creme o biscoito maisena de chocolate picado;
  • Misture tudo mais uma vez, despeje em uma forma e leve à geladeira por duas horas;
  • Desinforme, corte em quadradinhos e passe cada um deles no leite em pó. Bom apetite! :)

Se quiser conferir outra receita bem deliciosa, dê uma olhada no link abaixo que ensina a fazer picolé de palha italiana.