Aprenda a fazer panetone caseiro com duas receitas diferentes

Confira duas versões bem diferentonas para você experimentar neste fim de ano

Se você quer ganhar uma renda extra neste fim de ano, o canal Receitas que amo te ensina a fazer panetone caseiro com duas receitas bem diferentes das tradicionais.

Mesmo que você nunca tenha feito panetone na vida, vai conseguir com esta receita porque está tudo bem explicadinho. O passo a passo completo está no vídeo abaixo:

Panetone caseiro em duas versões

INGREDIENTES

Massa
• 500g de farinha de trigo (4 xícaras + 1 colher de sopa)
• 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco, 15g (ou 45g de fermento biológico fresco)/
• 1/2 xícara de açúcar (100g)
• 1/2 colher (chá) de sal
• 1 xícara de leite morno (240ml) – não deve passar de 40ºC
• 4 gemas
• 1 colher (chá) de essência de panetone
• 100g de manteiga em temperatura ambiente (cerca de 7 colheres de sopa)

Recheio
• 200g de goiabada cortada em cubos
• 200g de doce de leite cortado em cubos

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Dois sabores diferentes para você variar neste natal
Créditos: Receitas que amo
Dois sabores diferentes para você variar neste natal
Panetone de doce de leite: lindo e delicioso
Créditos: Receitas que amo
Panetone de doce de leite: lindo e delicioso
Panetone de goiabada: você vai querer comer um inteiro!
Créditos: Receitas que amo
Panetone de goiabada: você vai querer comer um inteiro!