Aprenda a fazer pão de mel no cone

Veja no vídeo o preparo desta receita deliciosa com uma apresentação bem diferente

Atenção para aprender uma receita bem diferente e criativa: pão de mel no cone! É simples e fácil de fazer e ainda dá para ganhar uma grana vendendo.

A receita foi ensinada no site da Ana Maria Braga. Veja no vídeo abaixo como fazer:

Pão de mel no cone

Preparo: 1h

Serve até: 10 porções

Nível: fácil

Ingredientes

Pão de mel

  • 400ml de leite 1lata de leite condensado
  • 1/2xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de bicarbonato em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 400g de chocolate ao leite derretido

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina

Montagem

  • Casquinha de sorvete
Pão de mel no cone
Créditos: reprodução/YouTube
Pão de mel no cone

Modo de preparo

Pão de mel

1.Bata todos os ingredientes no liquidificador e asse em forno preaquecido por 40 minutos.

2.Depois que a massa estiver pronta, coloque uma calda de açúcar e sove para dar liga.

Recheio

1. Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até formar um brigadeiro mole.

Montagem

1. Pegue uma casquinha de sorvete e preencha o fundo com a massa.

2.Em seguida, coloque o recheio de brigadeiro mole. Repita o processo, fechando a casquinha com a massa.

3. Passe o tampo no chocolate derretido para cobrir leve à geladeira por 10 minutos e embale da forma que desejar.

Veja mais receitas de Ana Maria Braga aqui: https://anamariabraga.globo.com/