Aprenda a fazer pão de mel no cone
Veja no vídeo o preparo desta receita deliciosa com uma apresentação bem diferente
Atenção para aprender uma receita bem diferente e criativa: pão de mel no cone! É simples e fácil de fazer e ainda dá para ganhar uma grana vendendo.
A receita foi ensinada no site da Ana Maria Braga. Veja no vídeo abaixo como fazer:
Pão de mel no cone
Preparo: 1h
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Serve até: 10 porções
Nível: fácil
Ingredientes
Pão de mel
- 400ml de leite 1lata de leite condensado
- 1/2xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de cravo em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) rasa de bicarbonato em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 400g de chocolate ao leite derretido
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de margarina
Montagem
- Casquinha de sorvete
Modo de preparo
Pão de mel
1.Bata todos os ingredientes no liquidificador e asse em forno preaquecido por 40 minutos.
2.Depois que a massa estiver pronta, coloque uma calda de açúcar e sove para dar liga.
Recheio
1. Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até formar um brigadeiro mole.
Montagem
1. Pegue uma casquinha de sorvete e preencha o fundo com a massa.
2.Em seguida, coloque o recheio de brigadeiro mole. Repita o processo, fechando a casquinha com a massa.
3. Passe o tampo no chocolate derretido para cobrir leve à geladeira por 10 minutos e embale da forma que desejar.
Veja mais receitas de Ana Maria Braga aqui: https://anamariabraga.globo.com/