Pão de mel vegano sem glúten feito na caneca

Receita fica pronta em pouquíssimos minutinhos; veja o modo de preparo

Você só precisa de 3 minutinhos para deixar seu dia mais doce! Com esse pão de mel vegano de caneca, que fica pronto rapidinho, até os dias mais corridos ganharão um toque especial!

Para facilitar, vou deixar aqui o vídeo do passo a passo que foi publicado no canal do Blog Paveg. Aproveito também para te convidar a conhecer o blog e minha página no Instagram.

Pão de mel de caneca vegano e sem glúten

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) – 45g de farinha de arroz branca
  • 1 colher (chá) de canela em pó (use 1 colher de sobremesa se preferir o sabor da canela mais acentuado)
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 3 colheres (sopa) -45g de melado
  • 5 colheres (sopa) – 75 ml de água
  • 1 colher (sobremesa) 5 ml de azeite
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo:

  • Em uma caneca, misture primeiro a farinha de arroz, a canela, o cravo e a noz-moscada.
  • Acrescente o melado, a água, o azeite e misture mais.
  • Por último, adicione o bicarbonato de sódio.
  • Leve ao microondas, em potência máxima, por 2 minutos e 30 segundos (ou por 3 minutos).
Pão de mel vegano de caneca sem glúten
Créditos: Paloma Moreira/Blog Paveg
Pão de mel vegano de caneca sem glúten

Se fizer a receita, me envie uma foto pelo Instagram ou me marque no seu post (@_paveg). Quero saber o que vocês acharam!

View this post on Instagram

PÃO DE MELADO VEGANO E SEM GLÚTEN pronto em menos de 3 min?? Temos! 😜 Anota aí!💚😘 ⠀ 🍫3 colheres (sopa) de farinha de arroz branca 🍫1 colher (chá) de canela em pó (use 1 colher de sobremesa se preferir o sabor da canela mais acentuado) 🍫1 colher (café) de cravo em pó 🍫1 colher (café) de noz-moscada 🍫3 colheres (sopa) de melado 🍫5 colheres (sopa) de água 🍫1 colher (sobremesa) de azeite 🍫1 colher (café) de bicarbonato de sódio Em uma caneca, misture primeiro a farinha de arroz, a canela, o cravo e a noz-moscada. Acrescente o melado, a água, o azeite e misture mais. Por último, adicione o bicarbonato de sódio. Leve ao microondas, em potência máxima, por 2 minutos e 30 segundos (ou por 3 minutos) ————- ⠀ Falei ontem nos stories, mas vale repetir por aqui: em fevereiro o canal volta à programação normal 🥰🙏🏻! ⠀ #ReceitaPaveg

A post shared by Blog Paveg🌿 Por Paloma Moreira (@_paveg) on

Texto escrito por Paloma Moreira, do Blog Paveg.

Em parceria com Blog Paveg

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário blogpaveg

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.