Aprenda a fazer um pão de queijo de frigideira delicioso

Quer um pão de queijo rápido e saboroso? Experimente essa receita simples que vai te surpreender!

Você está procurando por uma receita rápida e deliciosa para saborear um pão de queijo quentinho? Experimente o pão de queijo de frigideira, uma opção prática e irresistível que vai te conquistar!

Com uma textura macia por dentro e uma casquinha crocante por fora, essa receita selecionada pela Catraca Livre é perfeita para um lanche rápido ou um café da manhã especial. Prepare-se para se surpreender com o sabor do queijo parmesão e a facilidade de preparo desse quitute.

Aprenda a fazer um pão de queijo de frigideira delicioso
Créditos: Reprodução
Aprenda a fazer um pão de queijo de frigideira delicioso

Receita pão de queijo de frigideira

Ingredientes

  • 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1/3 de xícara de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de polvilho doce
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes em uma vasilha e misture-os até obter uma massa homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  3. Despeje uma porção da massa na frigideira, como se estivesse fazendo uma panqueca.
  4. Frite a massa até que as bordas fiquem douradas e vire-a para dourar do outro lado.
  5. Repita o processo com o restante da massa, adicionando mais óleo na frigideira, se necessário.
  6. Sirva o pão de queijo de frigideira ainda quente e aproveite!