Batatas rústicas: aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa
Por Os Chefs Ocasionais
Batatas são tão maravilhosas que nós só conseguimos pensar em receitinhas maravilhosas com ela. Se você ama batatas rústicas, vai ficar impressionado em saber o quão fácil é fazer em casa. Elas são o melhor acompanhamento para tudo, desde hambúrgueres até arroz e feijão. Confira a receita d’Os Chefs Ocasionais.
Ingredientes: Batatas (Aproximadamente 2 batatas grandes por pessoa.) Sal Grosso, Alho, Paprica Picante, Pimenta do Reino, Alecrim, Tomate Cereja.
Corte a batata em fatias grossas, tempere com a páprica, o alecrim e a pimenta. Salpique o sal grosso e coloque os dentes de alho inteiros. Jogue azeite e leve ao forno alto até as batatas estarem macias. Jogue os tomates por cima, deixe mais 10 minutos no calor e está pronto.
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- ‘Festival Sabores do Brasil’ faz uma viagem gastronômica pela culinária do país
- ‘Festival Sabores do Brasil’ celebra a culinária nacional nos hotéis do ALL ACCOR
- 7 receitas low carb irresistíveis para você experimentar sem culpa