Batatonese fit, cremosa e cheia de vitaminas
Receita fácil e rápida de preparar e muito gostosa! Veja como fazer!
Quem não conhece o preparo, não acredita no que consiste essa receita. Extremamente saborosa e muito parecida com a original, essa batatonese é extremante nutritiva, repleta de vitaminas e minerais, e, além disso, é muito pobre em calorias.
Seus dias de dificuldades no almoço de família acabaram. Essa receita é uma ótima opção para o público vegano, e para as pessoas que buscam uma alimentação mais saudável ou estão em processo de emagrecimento. Além disso, é muito fácil de preparar, não exige nenhum processo complexo, é rápida e prática.
Faça e coma à vontade, sem peso na consciência. Você não vai se arrepender.
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Batatonese fit
INGREDIENTES:
- 3 batatas médias cozidas.
- 100 gramas de cebolinha picada (meio maço).
- 200 gramas de milho cozido (1 xícara).
- 200 gramas de ervilha cozida (1 xícara).
- 100 gramas de uva passa (1/2 xícara).
- 200 gramas de azeitona (1 xícara).
- 2 cenouras médias cenoura cortadas em cubos e cozidas.
- 1/2 cebola roxa cortada em cubos pequenos.
- 1 colher de chá de sal.
- 1 colher de azeite.
- sumo de 1/2 limão.
INGREDIENTES MAIONESE:
- 200 gramas de couve-flor cozida (aproximadamente meia couve flor)
- 100 ml de água
- 1 dente de alho
- Suco de 1 limão
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de mostarda
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, coloque a batata picada, as cenouras, o milho, a ervilha, as uvas passas, a azeitona e a cebola. Misture bem, adicione o sal, o limão e o azeite. Reserve.
- Vamos então preparar a nossa maionese: em um liquidificador, coloque a couve-flor , adicione o sal, o limão, o alho, o azeite e a mostarda. Coloque 100 ml de água e bata por cerca de 3 minutos, até obter um creme bem homogêneo.
- Para finalizar a batatonese, adicione a maionese sobre os ingredientes picados e misture bem.
- Adicione a batata palha se quiser e sirva sua batatonese.