Biscoito de coco vegano para comer com aquele cafezinho

Prático, delicioso e com poucos ingredientes!

Em parceria com Blog Paveg
15/05/2020 17:47

O friozinho do meio de ano vai chegando e o desejo por receitas que aquecem o coração também! Justamente por isso, esse post traz uma delícia que ilumina qualquer dia cinza: biscoito de coco vegano e sem glúten!

Além do modo de preparo ser bem simples, leva poucos ingredientes e tem um resultado delicioso! Aproveitando o post, te convido para conhecer meu blog, canal e minha página no Instagram.

Biscoito de coco vegano e sem glúten
Biscoito de coco vegano e sem glúten - Paloma Moreira/Blog Paveg

Biscoito de coco vegano e sem glúten

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas;
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado (sem açúcar);
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara;
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz;
  • Até dar o ponto- água de coco (um pouco menos que 1/2 xícara).

Modo de Preparo:

  1. Misture bem os primeiros 4 ingredientes.
  2. Vá adicionando aos poucos a água de coco, enquanto mistura a massa com as mãos (amassando).
  3. Adicione até a massa estar perfeita para ser modelada, sem grudar nas mãos.
  4. Abra a massa com cuidado, com rolo ou manualmente (caso opte pelo rolo pode polvilhar mais um pouquinho de farinha de arroz) e corte os biscoitos com auxílio de um molde.
  5. Disponha os biscoitos em uma assadeira untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25/30 minutos (vá observando para não queimar as bordas).
  6. Espere esfriar e aproveite!

Se fizer a receita, me envie uma foto pelo Instagram ou me marque no seu post (@_paveg). Quero saber o que vocês acharam!

Texto escrito por Paloma Moreira, do blog Paveg.