Biscoito de coco vegano para comer com aquele cafezinho
Prático, delicioso e com poucos ingredientes!
O friozinho do meio de ano vai chegando e o desejo por receitas que aquecem o coração também! Justamente por isso, esse post traz uma delícia que ilumina qualquer dia cinza: biscoito de coco vegano e sem glúten!
Além do modo de preparo ser bem simples, leva poucos ingredientes e tem um resultado delicioso! Aproveitando o post, te convido para conhecer meu blog, canal e minha página no Instagram.
Biscoito de coco vegano e sem glúten
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas;
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado (sem açúcar);
- 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara;
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz;
- Até dar o ponto- água de coco (um pouco menos que 1/2 xícara).
Modo de Preparo:
- Misture bem os primeiros 4 ingredientes.
- Vá adicionando aos poucos a água de coco, enquanto mistura a massa com as mãos (amassando).
- Adicione até a massa estar perfeita para ser modelada, sem grudar nas mãos.
- Abra a massa com cuidado, com rolo ou manualmente (caso opte pelo rolo pode polvilhar mais um pouquinho de farinha de arroz) e corte os biscoitos com auxílio de um molde.
- Disponha os biscoitos em uma assadeira untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25/30 minutos (vá observando para não queimar as bordas).
- Espere esfriar e aproveite!
Se fizer a receita, me envie uma foto pelo Instagram ou me marque no seu post (@_paveg). Quero saber o que vocês acharam!
Texto escrito por Paloma Moreira, do blog Paveg.