Bolinho de arroz recheado bem prático; veja como fazer
Não jogue arroz fora!
Sabe aquelas sobras do almoço do dia anterior? Não jogue fora não, vamos fazer um bolinho de arroz recheado bem gostoso e assim evitar desperdício.
A receita é simples e o resultado mais perfeito impossível.
Confira o passo a passo no vídeo abaixo do canal Receitas que amo e inscreva-se para outras gostosuras.
Bolinho de arroz recheado
Ingredientes
• ARROZ COZIDO 4 xícaras
• OVO 2 unidades
• REQUEIJÃO 2 colheres de sopa
• PARMESÃO RALADO 2 colheres de sopa
• FARINHA DE TRIGO 1 colher de sopa
• SAL gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• CHEIRO VERDE a gosto
• MUÇARELA para rechear
Modo de preparo
Veja o passo a passo no vídeo ou se preferir acesse este link para ter acesso a versão em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e inscreva-se!

Em alta Gastronomia
-
1
75 receitas vegetarianas que te farão esquecer da carne
-
2
Crostini de tapioca crocante e sem glúten; aprenda a fazer
-
3
Saiba onde comer os crepes eróticos ‘Crepipi’ e ‘Crepepeka’ em SP
-
4
11 receitas com sobras de arroz para você arrasar na cozinha sem esforço
-
5
Torta de palmito com alho-poró que é só sucesso; veja como fazer