Bolo de casca de banana para ter zero desperdício

Essa é a receita ideal para fazer bonito naquele chá da tarde

Por: CyberCook

Você já reparou na quantidade de alimentos que são desperdiçados na sua casa? É um pouco de arroz que ficou esquecido, umas folhas de alface que não foram consumidas, carnes que você esqueceu de congelar… Se formos parar para pensar, esses “pouquinhos” de comidas acabam gerando muito lixo e muito gasto a longo prazo.

Uma forma de minimizar esse desperdício é aproveitar TU-DO dos alimentos, como os talos, as cascas, as sementes e as folhas.

Que tal começar com esse bolo feito com a casca da banana?

Bolo de casca de banana

Ingredientes:

– Casca de 5 bananas
– 5 ovos
– 50 ml de óleo de girassol
– 300 gr de açúcar
– 360 ml de leite
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
– 300 gr de farinha de rosca

Veja a receita completa aqui!

Bolo na tábua de madeira
Bolo com casca de banana: para aproveitar tudo da fruta
1
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
2
03:15
4 receitas fáceis de drinks com vinho espumante
Torne seu dia a dia mais elegante e aprenda a fazer 4 drinks diferentes e simples com vinho espumante
3
01:35
Chácara Turma da Mônica
4
01:31
Merengue de morango