Bolo de coco com recheio de abacaxi: aprenda a fazer essa receita

Uma sobremesa geladinha que vai muito bem nos dias quentes

Resgatando um clássico que ficou perdido nos remotos tempos da infância de muita gente: o bolo de coco com recheio de abacaxi. Essa delícia cremosa é de comer rezando e vale repetir várias vezes.

A receita é do Wesley, do canal Receitas que amoNo vídeo abaixo, ele ensina todo o processo.

Bolo de coco com recheio de abacaxi

INGREDIENTES
Massa
• 3 ovos grandes
• 1 e 1/2 de xícara de açúcar
• 50g de manteiga derretida (cerca de 5 colheres de sopa)
• 1 vidro de leite de coco (200ml)
• 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento químico

Recheio de abacaxi
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 2 xícaras de leite (480ml)
• 2 gemas
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 lata de abacaxi picado (400g)

Cobertura
• 250g de creme de leite fresco ou nata (ou mistura para chantilly)
• 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
• 1/2 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Bolo de coco com cobertura e recheio cremoso
Créditos: Receitas que amo
Bolo de coco com cobertura e recheio cremoso