Bolo de tapioca: tentação cremosa que dispensa o forno

Sobremesa docinha é uma das mais gostosas que você irá provar na vida!

Parem as máquinas! Esta receita de bolo de tapioca é de fazer qualquer um suspirar bem profundamente e babar de vontade. E como se não bastasse, é bem simples de preparar e não vai ao forno. Dá pra acreditar?

19 sobremesas que não vão ao forno e vão te deixar babando

Tem quem chame este prato de cuscuz de tapioca, mas – no fim – apesar da variação de nome, a gostosura é a mesma.

Todo o passo a passo dessa maravilhosidade está no vídeo do canal Receitas que amo , parceiro da Catraca Livre. Confira:

Bolo de tapioca sem forno

INGREDIENTES
• 500g de tapioca granulada
• 1 xícara de açúcar (200g)
• 1 pitada de sal
• 100g de coco ralado (pode usar o seco ou fresco)
• 1 litro de leite integral quente
• 200ml de leite de coco
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Bolo de tapioca bem molhadinho e irresistível
Créditos: Receitas que amo
Bolo de tapioca bem molhadinho e irresistível
Vai uma calda extra aí?
Créditos: Receitas que amo
Vai uma calda extra aí?

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário wesleysarto

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.