Cebola empanada australiana direto de Sydney para sua casa

Uma receita bem simples e deliciosa que vai te surpreender

A cebola empanada aberta, como uma rosa, e harmonizada com maionese é um prato que ficou muito famoso por aqui, no Brasil. Os onion rings já eram uma tendência para acompanhar hambúrgueres, mas essa ideia australiana de colocar a cebola como protagonista foi o que realmente conquistou o paladar dos brasileiros!

É uma receita muito fácil, mas vale ficar atentar-se aos detalhes, principalmente na hora de fritar!

Cebola empanada australiana para você se esbaldar

Cebola empanada australiana

Ingredientes:

  • Cebola 4 unidades
  • água 1 litro
  • Sal 2 colheres (sopa)
  • Vinagre de Maçã 1 xícara (chá)
  • Leite 1 litro
  • Ovo 5 unidades
  • Queijo Ralado 2 colheres (sopa)
  • Salsinha 1 colher (sopa)
  • Pimenta-do-Reino Branca 1 colher (sopa)
  • Orégano 1 colher (chá)
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo 500 gramas
  • Fubá 5 colheres (sopa)

Confira o resto o modo de prepara da receita aqui

E veja muitas outras ideias de petiscos especiais lá no CyberCook!

CyberCook

Em parceria com CyberCook

O CyberCook é uma plataforma de culinária com mais de 90 mil receitas dedicadas a inspirar e facilitar a vida das pessoas.

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário CyberCook

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.