Como fazer Danette de abacate com apenas 3 ingredientes
Versão caseira e saudável fica com a textura muito parecida com a do Danette original
Danette industrializado é bem gostoso, mas por que não experimentar uma versão caseira e 100% natural? Este Danette de abacate não vai te roubar nem 5 minutos de preparo. Depois é só deixar na geladeira.
A receita leva apenas 3 ingredientes acessíveis e fáceis de encontrar. Pode testar que será sucesso entre os pequenos e os adultos também!
A versão é livre de qualquer ingrediente de origem animal, portanto, está liberada para os veganos ;)
- Descubra como aumentar o colesterol bom e proteger seu coração
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
Veja abaixo como fazer seu próprio Danette:
Danette de abacate
Ingredientes
- Abacate maduro
- Melado de cana a gosto
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo
- Misture a polpa do abacate, com melado de cana e cacau e misture tudo com a ajuda de um mixer.
- Leve à geladeira por duas horas ou até que ele fique bem consistente e está pronto!
Fácil, né? A consistência do Danette de abacate fica praticamente a mesma do original.
A receita que ensinamos foi publicada no canal do Vegetarirango. Se ficou alguma dúvida, é só checar no vídeo o passo a passo.