Copinho de chocolate trufado: aprenda essa receita irresistível

Sobremesa é o casamento perfeito entre leite em Ninho e Nutella

Este copinho de chocolate trufado é recheado com leite em pó, creme de avelã e morango. Impossível não ficar gostoso, né?

A receita é da Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto. No vídeo, você confere todo o passo a passo e até mesmo dicas para quem quer vender os docinhos.

COPINHO DE CHOCOLATE TRUFADO

Ingredientes

PARA A CROSTA DE CHOCOLATE:

√ 350g de chocolate branco derretido
√ PARA O RECHEIO: 1 lata de leite condensado
√ 1 caixinha de creme de leite
√ 1/2 xíc (chá) de Leite Ninho
√ 1 col (sopa) de manteiga
√ 150g de Nutella
√ 14 morangos
√ Material extra: Fita Adesiva, copinhos descartáveis (usei de 110ml)

Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.

Copinho de chocolate trufado: receita irresistível!
Créditos: Gabriela Rossi/Cozinha do Bom Gosto
Copinho de chocolate trufado: receita irresistível!

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Gabi Rossi

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.