Couve-flor assada com parmesão: experimente esta delícia!

Depois de aprender esta receita, você nunca mais vai olhar para a couve-flor da mesma forma

Se você ainda não é fã de couve-flor, prepare-se para mudar de ideia! Essa receita de couve-flor assada com parmesão vai conquistar o seu paladar e te fazer repetir o prato.

Além de ser deliciosa, é super fácil de fazer. A couve-flor fica macia por dentro e levemente tostadinha por fora, proporcionando uma combinação de sabores incrível!

Confira o passo a passo dessa receita imperdível no canal Receitas que amo. Assista ao vídeo em destaque e inscreva-se no canal para mais delícias culinárias!

Couve-flor assada com parmesão

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • Azeite a gosto
  • Parmesão a gosto

couve-flor assada
Créditos: Receitas que Amo

Modo de preparo

  1. Em uma forma ou recipiente próprio para forno, coloque a couve-flor, os dentes de alho e a cebola.
  2. Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e regue com um generoso fio de azeite.
  3. Misture tudo para distribuir o tempero por toda a couve-flor e cebola.
  4. Por último, polvilhe o parmesão por cima de tudo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, ou até que a couve-flor esteja macia e levemente tostada.
  5. Após assar, é só servir essa deliciosa couve-flor assada com parmesão e se deliciar!