Couve-flor com molho de shoyo e melado de cana
Depois de aprender esta receita, você nunca mais falar que couve-flor é sem graça
Prepare-se para provar uma das receitas mais gostosas da vida! É uma couve-flor com shoyo e melado de cana que mistura vários ingredientes que harmonizam muito bem entre si e criam um sabor sem igual.
Além de saborosa, é bem fácil de fazer e fica pronta num piscar de olhos. Veja abaixo como fazer:
Couve-flor com shoyo e melado de cana
Ingredientes
- Escovar os dentes ajuda a prevenir grave doença, revela Harvard
- América Central: 5 países para incluir na sua próxima viagem
- Férias com crianças a 40 minutos de São Paulo
- Já ouviu falar de transplante de sobrancelha? Veja curiosidades sobre o procedimento
- 1 couve-flor
- 1 limão
- 1/3 xícara de shoyo
- 1 colher de amido
- 1/2 copo de água
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 2 colheres de sopa de melado
- Óleo para dourar
Modo de preparo
- Pique 1 couve-flor em pedacinhos e doure no óleo.
- Enquanto isso faça o molho: 1 limão + 1/3 xíc shoyu + 1 colher de amido diluída em 1/2 copo de água + 1 colher chá de páprica defumada + 2 de sopa de melado.
- Voltando pra couve-flor, adicione 1 cebola picada e quando dourar jogue o molho e mexa até engrossar. Finalize com cebolinha picada e gergelim torrado.
https://www.instagram.com/p/CFktcyNh1YR/