Croquete de queijo delicioso com pouquíssimos ingredientes
Confira a receita desse salgadinho que é sucesso em qualquer festinha
Se você tiver queijo prato e parmesão aí na sua casca dá para fazer essa receita deliciosa de croquete de queijo. O petisco é empanado e frito. Fica com uma casquinha bem crocante e aquele recheio que só de imaginar já dá água na boca.
A receita é do site da Ana Maria Braga. Veja quais os ingredientes você vai precisar e o modo de preparo a seguir:

Croquete de queijo
Ingredientes
- Cheiro estranho no ar? Talvez o culpado esteja no seu prato – e não no seu desodorante
- Estudo descobre o tempo sozinho necessário para realmente sentir solidão
- Os 10 resorts all inclusive mais bem avaliados do Brasil em 2025
- Núcleo Ajeum anuncia temporada gratuita do espetáculo de dança “PADÊ”
- 5 claras
- 300g de parmesão ralado
- 100g de Queijo prato em cubinhos
- 3/4 xícara (chá) de Amido de milho
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Bata as claras em neve bem firme na batedeira e, sem bater, incorpore o parmesão e o amido até obter uma massa homogênea.
- Modele bolas, recheie com o queijo prato e enrole no formato de croquete.
- Empane em farinha de rosca, frite em óleo quente abundante até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Veja mais receitas de Ana Maria Braga aqui: https://anamariabraga.globo.com/