Croquete de queijo delicioso com pouquíssimos ingredientes
Confira a receita desse salgadinho que é sucesso em qualquer festinha
Se você tiver queijo prato e parmesão aí na sua casca dá para fazer essa receita deliciosa de croquete de queijo. O petisco é empanado e frito. Fica com uma casquinha bem crocante e aquele recheio que só de imaginar já dá água na boca.
A receita é do site da Ana Maria Braga. Veja quais os ingredientes você vai precisar e o modo de preparo a seguir:
Croquete de queijo
Ingredientes
- 5 restaurantes em SP para experimentar uma deliciosa parmegiana
- Apaixonados por queijo: costela recheada e coberta pelo ingrediente queridinho é opção por tempo limitado no Outback
- Coxinha é o aperitivo mais amado pelos brasileiros de acordo com o TasteAtlas
- Últimos dias: Outback transforma Bloomin’ Onion com camarões em torre e Ribs com cobertura de Catupiry® Original por tempo limitado
- 5 claras
- 300g de parmesão ralado
- 100g de Queijo prato em cubinhos
- 3/4 xícara (chá) de Amido de milho
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Bata as claras em neve bem firme na batedeira e, sem bater, incorpore o parmesão e o amido até obter uma massa homogênea.
- Modele bolas, recheie com o queijo prato e enrole no formato de croquete.
- Empane em farinha de rosca, frite em óleo quente abundante até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Veja mais receitas de Ana Maria Braga aqui: https://anamariabraga.globo.com/