Curso on-line e gratuito para quem quer se tornar sushiman

Promoção termina no dia 30 de junho

Por: Redação | Comunicar erro

Um dos ramos da gastronomia que mais crescem no Brasil é o de comida japonesa. E a boa notícia é que até 30 de junho, a eduk e o Catraca Livre estão oferecendo um curso gratuito de Sushiman para quem sem cadastrar neste link. O curso on-line faz parte da promoção Férias do Bolso Cheio.

O sushiman Bayano é quem fica a cargo de ensinar todas as técnicas necessárias, desde como limpar e cortar o peixe até preparar sushis, sashimis e temakis. Mas atenção! O período gratuito vale por 30 dias, depois disso, é preciso desativar a renovação de assinatura, caso não queria se tornar assinante.

Sushi Set sashimi and sushi rolls on black stone slate
Crédito: Getty Images/iStockphotoInteressado tem até 30 de junho para garantir acesso gratuito ao curso

Depois de se cadastrar neste link é só buscar pelo curso “Sushiman”. O site vai pedir os dados do cartão de crédito, caso o aluno queira se tornar assinante após o fim da promoção. Para não ser cobrado, basta desativar a opção “cobrança automática” antes de completar o 30º dia.

1 / 8
1
04:26
5 rolês gastronômicos pra curtir em SP no mês de maio
Selecionamos alguns dos festivais mais deliciosos que vão rolar ao longo do mês de maio em São Paulo. E se …
2
01:39
Receita de planta com gosto de peixe
3
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
4
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
5
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão
6
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
7
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
8
37s
Drink com sorvete de coco: borbulha, refresca e dá um grau
Receita de drink com espumante e sorvete de coco