Deliciosa omelete de berinjela é uma opção prática para fazer na janta
Aqui você terá uma receita simples e nutritiva para tornar suas noites ainda mais saborosas
Quando a noite cai e bate aquela fome, é hora de se deliciar com uma opção prática e cheia de sabor na janta.
A omelete de berinjela é uma escolha sem arrependimentos. Com uma combinação perfeita de texturas e sabores, esta omelete vai se tornar um clássico em sua cozinha. A seguir, aprenda a preparar a receita!
Ingredientes da omelete de berinjela
- 1 unidade de Berinjela crua
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) picada de cebola
- 1 colher (café) de salsa
- 1 pitada de sal
- 4 unidades de tomate cereja
- Pimenta-do-reino à gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Modo de preparo
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola picada, as tiras de berinjela e os tomates cereja cortados ao meio.
2. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve o refogado.
3. Com o auxílio de um garfo, bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta.
4. Em uma frigideira antiaderente, pincele um pouco de azeite e despeje a mistura de ovos.
5. Assim que a omelete começar a firmar, adicione o refogado de berinjela sobre metade dela.
6. Dobre a omelete ao meio, cobrindo o recheio, e deixe cozinhar por mais alguns instantes.
7. Finalize com a salsa e, quando a omelete estiver dourada e firme, está pronta para servir. Bom apetite!