Empadão de frango cremoso: massa com 3 ingredientes

Receita rende um empadão grande, que serve até 12 pessoas

Você também adora um empadão de frango? *-* Então, chega mais para aprender todos os segredos de uma massa podre fácil, rápida e perfeita.

A receita abaixo é do canal Cozinha do Bom Gosto, que ensina também como fazer um recheio de frango com requeijão bem cremoso. Confira:

Empadão de frango

Ingredientes

PARA O RECHEIO:

√500g peito de frango
√ Água (suficiente para ferver o frango)
√ 2 col (sopa) de azeite
√ 1/2 cebola média picada
√ 1 dente de alho grande picado
√ 1 tablete de caldo de carne
√ 1/2 xíc (chá) de água
√ 1 col (sopa) de cebolinha ou salsinha picada
√ 1 lata de milho verde escorrido
√ 1 xíc (chá) de requeijão cremoso
√ Sal e pimenta-do-reino a gosto

PARA A MASSA:

√ 3 xíc (chá) de farinha de trigo (tamanho da xícara = 240ml)
√ 150g de manteiga gelada ou gordura vegetal cortada em cubos
√ 1/2 colher (café) de sal
√ 1 lata de creme de leite sem soro
√ 1 Gema para pincelar.

Empadão de frango cremoso: massa com 3 ingredientes
Créditos: Foto/receita: Gabi Rossi para Cozinha do Bom Gosto
Empadão de frango cremoso: massa com 3 ingredientes

Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!