Enroladinho de presunto e queijo para fazer em casa

Receita fácil para você testar e saborear ainda hoje!

A gente sabe que todo mundo está fazendo pão em casa e para te dar mais uma opção gostosa, vamos te ensinar a fazer enroladinho de presunto e queijo. Em algumas regiões, esse lanche recebe o nome de joelho ou mistinho.

A receita é bem simples e é do nosso parceiro, o canal Receitas que amo.

Confira o passo a passo no vídeo abaixo e se inscreva no canal!

Enroladinho de presunto e queijo

INGREDIENTES

• 1 colher (sopa) de fermento biológico seco – 10g (ou 30g de fermento biológico fresco)
• 1 colher (sopa) de açúcar (15g)
• 1/4 xícara de óleo (60ml)
• 1 xícara de leite morno (240ml)
• 1 ovo
• 1 colher (chá) de sal (5g)
• 500g de farinha de trigo (cerca de 4 xícaras)
• Muçarela para rechear
• Presunto para rechear
• Orégano a gosto
• 1 gema e 1 colher (sopa) de óleo para pincelar os pães

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Enroladinho de presunto e queijo delicioso
Créditos: Receitas que amo
Enroladinho de presunto e queijo delicioso