Espaguete à carbonara: uma receita fácil e rápida com macarrão
Uma receita simples e saborosa que fica pronta em menos de 20 minutos
O espaguete à carbonara é uma receita prática que, usa ingredientes comuns, leva aproximadamente 20 minutos para ficar pronta e rende uma refeição completa e irresistível. Usando ovo, bacon, queijo ralado e a própria água do cozimento do macarrão, você consegue um prato que sustenta e tem muito sabor.
Quer aprender como preparar essa delícia? A gente te ensina!
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- Descubra receitas de suco detox para uma desintoxicação rápida e saudável
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- Vontade de um docinho? Veja 13 receitas de bolo de chocolate simplesmente irresistíveis
Espaguete à carbonara
Ingredientes
- 150 gr de espaguete
- 1 unidade de ovo
- 1 unidade de gema de ovo
- 40 gr de bacon em cubos
- 40 gr de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 1 colher (sopa) de salsinha
Confira a receita completa aqui!