Esta deliciosa gelatina cremosa leva 4 ingredientes e vai te viciar

Gastando pouco e em apenas cinco passos, você terá uma sobremesa deliciosa para comer com a família

Gelatina cremosa é uma sobremesa bem fácil de fazer
Créditos: Reprodução/Receitas que amo
Gelatina cremosa é uma sobremesa bem fácil de fazer

Quando pensamos em sobremesas acessíveis, a gelatina logo vem à mente. Mas e se der para torná-la ainda mais deliciosa e cremosa? Esta é a receita da gelatina cremosa!

Com apenas alguns ingredientes simples, você pode transformar a gelatina tradicional em uma sobremesa irresistível. E sabe a melhor parte? Você vai gastar pouco e pode usar a criatividade no sabor da gelatina.

Aprenda a fazer essa sobremesa cremosa e colorida em poucos passos.

Receita da gelatina cremosa

Ingredientes

  • 60 gramas de gelatina de morango (ou outros sabores, se preferir)
  • 600 ml de água quente
  • 600 ml de água gelada
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 400 gramas de creme de leite (2 caixas)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture as gelatinas com a água quente até que estejam completamente dissolvidas.
  2. Adicione a água gelada à mistura e mexa bem.
  3. Transfira a gelatina para um liquidificador e acrescente o açúcar e o creme de leite. Bata até obter um creme homogêneo e suave.
  4. Leve a gelatina para a geladeira e deixe refrigerar por pelo menos 6 horas, ou até que fique firme.
  5. Após o tempo de refrigeração, sua gelatina cremosa estará pronta. Você ainda pode decorar a sobremesa com frutas, chantilly e o que desejar.

Assista a seguir ao modo de preparo da sobremesa cremosa no canal Receitas que amo!