Esta torta de bisnaguinha deliciosa vai se tornar sua especialidade na cozinha

A torta de bisnaguinha tem recheio de requeijão cremoso e combina com qualquer ocasião; aprenda com o passo a passo

Aprenda a fazer torta de bisnaguinha com requeijão
Créditos: Reprodução/Cozinha do Bom Gosto
Aprenda a fazer torta de bisnaguinha com requeijão

Que tal um prato delicioso e prático que vai fazer sucesso entre os amigos e a família? Esse é o poder da irresistível torta de bisnaguinha com requeijão.

A receita diferenciada combina as macias bisnaguinhas com o recheio cremoso de requeijão, tudo envolto em um delicioso creme de queijo. É uma verdadeira explosão de texturas.

A torta é a escolha perfeita para qualquer ocasião. Então, vamos direto ao ponto. Aprenda a fazer a seguir!

Receita da torta de bisnaguinha com requeijão

Ingredientes

  • 35 bisnaguinhas (1 e 1/2 pacote)
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta e noz moscada ralada a gosto
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  1. Unte uma forma média de fundo removível (cerca de 23 cm de diâmetro) com manteiga e farinha. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Ajeite todas as bisnaguinhas na forma, colocando-as uma ao lado da outra em posição vertical. Pressione bem e tente não deixar grandes frestas entre elas.
  3. Fure cada bisnaguinha com o dedo e injete requeijão cremoso dentro de cada uma. Reserve.
  4. Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o leite, a mussarela ralada, o sal, a pimenta e a noz moscada. Misture bem utilizando um garfo ou um fouet.
  5. Despeje a mistura sobre as bisnaguinhas, garantindo que todos os espaços fiquem cobertos.
  6. Leve ao forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos ou até que o líquido seque completamente e o topo fique dourado.
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  8. Desenforme a torta com cuidado e está pronta para servir. Aproveite!

Acompanhe o passo a passo da Gabi Rossi, no canal Cozinha do Bom Gosto!