Experimente fazer esta crepioca para o seu café da manhã

Delicie-se com uma crepioca nutritiva e saborosa!

Que tal se deliciar com uma deliciosa crepioca? Essa receita é uma combinação perfeita entre a textura macia da crepe e a leveza da tapioca.

Com ingredientes simples e um preparo rápido, a crepioca é uma opção versátil e nutritiva para o café da manhã, lanche ou até mesmo como uma refeição leve. Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo para saborear essa delícia em casa. Veja o passo a passo da Catraca Livre!

Experimente fazer esta crepioca para o seu café da manhã
Créditos: iSTock
Experimente fazer esta crepioca para o seu café da manhã

Receita crepioca

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • Uma pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, bata bem o ovo até obter uma consistência homogênea.
  2. Adicione a goma de tapioca ao ovo batido e misture novamente até formar uma massa uniforme.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  4. Despeje toda a mistura na frigideira e espalhe de maneira uniforme.
  5. Deixe cozinhar por alguns segundos até a massa começar a firmar.
  6. Com cuidado, vire a crepioca e deixe cozinhar por mais um tempo até dourar levemente o outro lado.
  7. Retire a crepioca da frigideira e reserve.
  8. Agora é só rechear a crepioca com o seu sabor preferido e dobrá-la ao meio.