Faça um delicioso fondue de queijo gastando pouco e em 4 passos

Que tal aproveitar uma receita quentinha neste frio? O fondue é a opção perfeita e esse é super fácil de fazer

Receita de fondue de queijo
Créditos: iStock/margouillatphotos
Receita de fondue de queijo

Em uma noite aconchegante entre amigos ou em um encontro romântico, o fondue de queijo é sempre uma opção deliciosa para compartilhar.

O irresistível sabor dos queijos derretidos, combinado com o toque especial do vinho branco seco, é uma verdadeira explosão de sabores.

Se você está em busca de uma receita fácil e rápida de fondue de queijo, chegou ao lugar certo. Aprenda a preparar abaixo!

Receita de fondue de queijo

A receita rende um recipiente de 450ml e você pode comer o fondue de queijo com pão, legumes ou outros petiscos.

Ingredientes

  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 queijo tipo Polenguinho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 ml de vinho branco seco
  • Uma pitada de noz-moscada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela ou caneca grande (com capacidade de aproximadamente 450ml), coloque os queijos ralados e o creme de leite.
  2. Leve a mistura ao micro-ondas e aqueça, mexendo a cada 30 segundos, até que todos os queijos estejam completamente derretidos.
  3. Adicione o vinho branco seco à mistura e mexa mais uma vez para incorporar bem.
  4. Tempere o fondue com uma pitada de noz-moscada, proporcionando um toque especial ao sabor. Agora é só se deliciar!