Faça uma parmegiana de frango em apenas alguns minutos

Quer uma opção prática e deliciosa para o almoço ou jantar? Experimente a parmegiana de frango, um clássico que nunca decepciona

Que tal preparar uma deliciosa parmegiana de frango? Esse prato clássico é uma opção saborosa e fácil de fazer. Com filés de frango empanados, molho de tomate e queijo derretido, essa receita vai conquistar o seu paladar. Prepare-se para saborear essa delícia! Veja o passo a passo da Catraca Livre!

Faça uma parmegiana de frango em apenas alguns minutos
Créditos: iSTock
Faça uma parmegiana de frango em apenas alguns minutos

Receita parmegiana de frango

Ingredientes

  • 3 filés de peito de frango
  • Sal, pimenta-do-reino e alho amassado a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 pacote de molho de tomate
  • Fatias de queijo mussarela a gosto
  • Salsinha desidratada a gosto

Modo de preparo

  1. Corte os filés em bifes.
  2. Tempere com sal, pimenta e alho. Deixe no tempero por 10 minutos.
  3. Em um prato, bata o ovo com um garfo e reserve.
  4. Em outro prato, coloque a farinha de rosca. Separe.
  5. Passe os bifes no ovo e depois na farinha.
  6. Frite em uma frigideira com óleo.
  7. Quando começar a dourar, vire e coloque o molho de tomate em cada bife.
  8. Acomode as fatias de queijo por cima.
  9. Tampe para continuar a fritar e derreter o queijo.
  10. Finalize com salsinha desidratada e mais molho de tomate.
  11. Está pronto para servir. Bom apetite!