Farofa vegana para experimentar nas festas de fim de ano

Até quem come carne vai AMAR essa receita

Por: Receitas que amo | Comunicar erro

Farofa nas festas de fim de ano já é tradição, mas antes de pensar em incluir a carne desfiada ou linguiça na receita, que tal pensar um pouco no amigo ou parente vegano/vegetariano? Sem essa de dizer que farofa vegana fica sem sabor, é só caprichar no tempero.

Se não tem ideia do que colocar na receita, confira a sugestão publicada no canal Receitas que amo. Garantimos que a farofa fica deliciosa! E sem sofrimento animal! Quer argumento melhor pra te convencer?

Você confere a receita completa no vídeo abaixo:

Farofa vegana

INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola cortada em cubos
• 1/2 pimentão picado
• 1 cenoura ralada ou cortada em cubos
• 3 dentes de alho picados
• 3 tomates picados
• 4 xícaras de farinha de milho, mandioca ou outra da sua preferência
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

Farofa vegana deliciosa para suas festas

Compartilhe:

Autor: Receitas que amo

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha. Acredita que cozinhar é um ato de amor e carinho. É preocupar-se e cuidar de si mesmo e dos que o cercam.

Termos da rede:

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário wesleysarto da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.