Feijão tropeiro: aprenda a fazer o clássico da nossa cozinha

Por Os Chefs Ocasionais

Por: Os Chefs Ocasionais

Alguns dizem que ele é tipicamente mineiro, outros que é um prato paulista. Independente da origem, o sucesso do Feijão Tropeiro é o maior consenso.

Nessa receita fácil e prática d’Os Chefs Ocasionais, você vai aprender a fazer esse trem bão.

Feijão Tropeiro dos Chefs Ocasionais

Aproveite pra chamar os amigos, abrir aquela cervejinha especial e se deliciar com o nosso Feijão Tropeiro. Dê o play e assista:

Compartilhe:

1
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
2
03:15
4 receitas fáceis de drinks com vinho espumante
Torne seu dia a dia mais elegante e aprenda a fazer 4 drinks diferentes e simples com vinho espumante
3
01:35
Chácara Turma da Mônica
4
01:31
Merengue de morango