Fondue mesclado: receita com dois tipos de chocolate

Confira no vídeo todos as dicas e segredos para conseguir essa mistura deliciosa

Por: Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto Comunicar erro

Este fondue mesclado agrada a todo mundo. Metade é de chocolate ao leite (ou meio amargo) e a outra metade é de chocolate branco.

No vídeo do Cozinha do Bom Gosto, você aprende a fazer os dois cremes que são bem simples e rápidos. Confira:

Fondue mesclado

Ingredientes

PARA A PARTE ESCURA:

√200g de chocolate meio amargo picado
√ 200g de creme de leite de caixinha

PARA A PARTE CLARA:

√200g de chocolate branco picado
√ 150g de creme de leite de caixinha picado
√ Opcional: licor ou essência da sua preferência

Fondue Mesclado com dois tipos de chocolate
Crédito: Foto/receita: Gabi Rossi para Cozinha do Bom GostoFondue mesclado com dois tipos de chocolate para esquentar o seu inverno

Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita das decorações está disponível no site.

Por: Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Termos da rede:

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Gabi Rossi da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

1
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
2
03:15
4 receitas fáceis de drinks com vinho espumante
Torne seu dia a dia mais elegante e aprenda a fazer 4 drinks diferentes e simples com vinho espumante
3
01:35
Chácara Turma da Mônica
4
01:31
Merengue de morango