Lagarto recheado feito na panela de pressão

Carne acompanha molho vermelho e batatas

Este lagarto recheado feito na pressão é um clássico delicioso que vai muito bem com arroz branco e salada ou até mesmo com uma macarronada. E não pense que é difícil de fazer.

O canal Receitas que amo gravou um vídeo mostrando como temperar e todo o passo a passo desta receita. Vale a pena experimentar! Confira abaixo:

Lagarto recheado na pressão

INGREDIENTES
• 1 peça de lagarto
• 1 linguiça calabresa
• Cerca de 10 azeitonas
• 4 dentes de alho picados
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 2 cebolas cortadas em meias luas
• 1 folha de louro
• 1 lata de molho de tomate
• 2 xícaras de água
• Cheiro verde a gosto
• Batata o quanto baste

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Lagarto recheado com molho e batatas
Créditos: Receitas que amo
Lagarto recheado com molho e batatas

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário wesleysarto

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.