Lanchão de forno pronto em minutos

Receita suculenta leva muito queijo, requeijão e molho de tomate

Este lanchão de forno é uma ótima opção para quem busca um lanche rápido e fácil! Também chamado de “bauru com pão de forma” ou “lanche de preguiçoso”, pode ainda ser servido como almoço ou jantar. Rende bastante e é sucesso garantido!

Confira o preparo no vídeo do canal Cozinha do Bom Gosto:

A receita escrita está logo abaixo, inscreva-se no canal para mais delícias.

Lanchão de forno

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 xíc (chá) de molho de tomate comprado pronto
  • 1 xíc (chá) de requeijão cremoso
  • 200g de muçarela fatiada
  • 200g de presunto fatiado
  • Azeitonas sem caroço a gosto
  • Fatias de tomate a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo muçarela ralado a gosto
Lanchão de forno pronto em minutos
Créditos: Foto/Receita: Cozinha do Bom Gosto por Gabriela Rossi
Lanchão de forno pronto em minutos

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa ou assadeira, fazer uma fatia de pão
  2. Por cima, espalhar o molho de tomate
  3. Colocar uma camada de queijo, uma camada de presunto
  4. Colocar fatias de tomate se quiser
  5. Temperar com um pouco de sal, pimenta e orégano
  6. Por cima, espalhar o requeijão
  7. Intercalar essas camadas até chegar no topo da assadeira
  8. Finalizar com uma camada de pão coberta com requeijão cremoso
  9. Por cima, espalhar o queijo ralado, tomate, azeitonas e orégano
  10. Levar ao forno pré-aquecido 180˚C por 20 minutos ou até tudo derreter. Bom apetite!

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Gabi Rossi

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.