Lanche de queijo puxa-puxa no pão francês quentinho

Quem disse que coisas simples não podem ser deliciosas é porque não experimentou esse lanche ainda

Cansado do pão com manteiga ou requeijão? Então, vamos de receita incrementada e bem suculenta! É um lanche de queijo puxa-puxa que faz a gente salivar só de ver a foto. Além de bastante queijo, leva tomatinhos em cubos e orégano e é servido no pão francês quentinho e crocante.

Se você não tem dom nenhum com as panelas, a receita é perfeita para você! Muito fácil e mata a fome.

A dica é do site Monta Encanta. Siga lá no Instagram para ver outras delícias.

Lanche de queijo puxa-puxa no pão francês quentinho e crocante
Créditos: Monta Encanta
Lanche de queijo puxa-puxa no pão francês quentinho e crocante

Pão com queijo puxa-puxa

Rendimento: 4 lanches

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 3 ou 4 tomate italiano sem pele e sem semente, 400g
  • 200g de queijo muçarela em cubos
  • 1 colher de sopa (cheia) de orégano fresco ou 1 colher de sobremesa rasa de orégano seco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 pães

Modo de preparo

  1. pré-aqueça o forno a 250°.
  2. Com ajuda de uma faca ou descascador de legumes, retire a pele dos tomates. Corte-os ao meio e retire também as sementes ficando apenas com a polpa. Corte-os em cubos pequenos.
  3. Lave os ramos de orégano fresco e separe as folhas, cerca de uma colher de sopa bem cheinha. Se estiver usando o orégano seco, 1 colher de sobremesa rasa é suficiente.
  4. Corte em cubos pequenos 200 gramas de muçarela ou queijo prato ou ainda qualquer outro queijo de sua preferência.
  5. Coloque 4 pão francês (ou pão italiano ou qualquer outro tipo de pão de sua preferência) em uma assadeira e leve ao forno para aquecer por 5 minutos enquanto preparamos o molho.
  6. Em uma frigideira média, coloque 1 colher de sopa de azeite, espere aquecer e junte os tomates em cubos.
  7. Deixe refogar por 2 minutos, tempere com orégano fresco, sal e pimenta do reino. Os cubinhos de tomate devem ficar amolecidos porém ainda inteiros.
  8. Um pouco antes de virar molho junte 200 gramas de queijo muçarela (ou prato) em cubinhos. Deixe por 30 segundos. Desligue o fogo. É bem rapidinho, o queijo derrete só com o calor da frigideira.
  9. Retire os pães do forno, abra-os ao meio e distribua o molho nos 4 pãezinhos!
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Lanche de Queijo puxa-puxa com tomatinho e orégano! Lanche de Queijo puxa-puxa com tomate em cubos e refogado antes de virar molho, feito no azeite com orégano fresco e servido no pão francês quentinho e crocante. INGREDIENTES: 3 ou 4 tomate italiano sem pele e sem semente, 400g 200g de queijo muzarela em cubos 1 colher de sopa (cheia) de orégano fresco ou 1 colher de sobremesa rasa de orégano seco 1 colher de sopa de azeite sal e pimenta do reino a gosto 4 pão francês COMO FAZER LANCHE DE QUEIJO PUXA-PUXA Pré aqueça o forno a 250° Celsius. Com ajuda de uma faca ou descascador de legumes, retire a pele dos tomates. Corte-os ao meio e retire também as sementes ficando apenas com a polpa. Corte-os em cubos pequenos. Lave os ramos de orégano fresco e separe as folhas, cerca de uma colher de sopa bem cheinha. Se estiver usando o orégano seco, 1 colher de sobremesa rasa é suficiente. Corte em cubos pequenos 200gramas de muzarela ou queijo prato ou ainda qualquer outro queijo de sua preferência. Coloque 4 pão francês ( ou pão italiano ou qq outro tipo de pão de sua preferência) em uma assadeira e leve ao forno para aquecer por 5 minutos enquanto preparamos o molho. Em uma frigideira média, coloque 1 colher de sopa de azeite, espere aquecer e junte os tomates em cubos. Deixe refogar por 2 minutos, tempere com orégano fresco, sal e pimenta do reino. Os cubinhos de tomate devem ficar amolecidos porém ainda inteiros. Um pouco antes de virar molho junte 200gramas de queijo muzarela (ou prato) em cubinhos. Deixe por 30segundos. Desligue o fogo. É bem rapidinho, o queijo derrete só com o calor da frigideira. Retire o pão francês do forno, abra-os ao meio e distribua o molho nos 4 pãezinhos!

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