Mousse de paçoca bem cremoso e fácil de fazer

Uma opção perfeita que vai surpreender seu paladar

Se você é amante de paçoca, prepare-se para ter mais um motivo para adorar esse doce que é a cara do Brasil. Que tal aprender a fazer um mousse de paçoca delicioso, simples e sem erro?

Além de ter uma consistência super cremosa, é fácil de fazer, mesmo para aqueles que não têm muita familiaridade com o universo da culinária. Vale a pena colocar a mão na massa e surpreender toda a família com essa receita deliciosa!

A receita foi divulgada originalmente no canal do Youtube “Receitas que amo”, que busca sempre trazer receitas fáceis, gostosas e práticas para o dia a dia. As instruções passo a passo estão no vídeo:

Mousse de paçoca

Ingredientes

Além de deliciosa, a receita de mousse de paçoca é bem simples e requer poucos ingredientes. Para prepará-la, você vai precisar de:

  • 6 gramas de gelatina (1/2 pacote)
  • 3 colheres de sopa de água (36ml)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 200 gramas de creme de leite (1 caixa)
  • 1/2 xícara de leite em pó (70g, opcional)
  • 4 unidades de paçocas
Mousse de paçoca bem cremoso
Créditos: Receitas que Amo
Mousse de paçoca bem cremoso

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, dissolva a gelatina sem sabor na água morna misturando bem. Reserve.
  2. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a paçoca. Comece a bater.
  3. Com o liquidificador batendo, adicione a gelatina e bata bem até que tudo esteja incorporado.
  4. Coloque os morangos já picados em um recipiente e, por cima, adicione o creme do liquidificador.
  5. Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a mousse fique mais firme e cremosa.