Muito além do ovo frito: curso gratuito para quem quer mandar bem na cozinha

 

Você é desses que quando vai fritar alguma coisa no óleo quente atira de longe e sai correndo? E só tem sucesso quando faz macarrão instantâneo? A gente te entende e como te entende! E por isso mesmo separamos um curso gratuito que vai redefinir sua relação com a cozinha e te salvar na hora que a fome apertar.

O curso é o “Cozinha para iniciantes”, oferecido gratuitamente pela eduk  para quem se cadastrar neste link até este sábado, dia 30. Mas atenção! O período gratuito vale por 30 dias, depois disso, é preciso desativar a renovação de assinatura, caso não queria se tornar assinante.

Quem vai ficar a cargo te dar essa força na cozinha é o chef Fabiano Bueno, com mais de 20 anos de experiência. Ele vai ensinar o ponto certo do macarrão, o segredo para fazer aquele feijão ficar com cara e sabor de “feijão de vó” e até como preparar uma parmegiana sem a menor complicação.

O aluno ainda vai aprender a fazer salpicão, estrogonofe, panqueca, iscas de peixe e um monte de outras receitas para ninguém botar defeito!

Depois de se cadastrar no link, é só buscar pelo curso “Cozinha para iniciantes”.  O site vai pedir os dados do cartão de crédito, caso o aluno queira se tornar assinante após o fim da promoção. Para não ser cobrado, basta desativar a opção “cobrança automática” antes de completar o 30º dia. Veja foto abaixo:

Atenção! Ao se inscrever, será lançada uma pré-autorização no seu cartão de crédito para confirmar se o mesmo é válido, mas esse valor NÃO será cobrado em sua fatura.