Oficinas ensinam a fazer diversos tipos de doces
Quem não resiste a um docinho ou quem pensa em ganhar dinheiro vendendo essas guloseimas, pode aprender receitas e técnicas com um time de profissionais da Escola de Culinária que entendem do assunto. As oficinas acontecem começam nesta quarta-feira, dia 20, e vão até a quinta-feira, dia 28. O investimento para se inscrever varia entre R$15 e R$40 e deve ser feito antecipadamente, no local, mediante o pagamento.
A primeira aula, às 14h, é para aprender a produzir o brigadeiro gourmet com recheios de limão, paçoca e churros. Já na segunda oportunidade, no sábado, dia 23, às 9h, os interessados vão poder descobrir como fazer receitas de brigadeiro, beijinho, olho de sogra e cajuzinho nas versões diet e light.
Pavê de coco de pote é o assunto da aula do dia 25, segunda-feira, às 14h. Na terça e quarta o público aprende técnicas para fazer lindos bolos de casamento e bombons e trufas, respectivamente. A Lili Gamallo ensina, na última ocasião, o preparo de um cheesecake de chocolate.
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