Ovo de Páscoa sensação recheado com bicho de pé

É pra comer e se lambuzar com esse recheio mega cremoso

Por: Receitas que amo Comunicar erro

Se você está em busca de opções para ganhar um dinheiro extra na Páscoa, veio ao post certo. Porque temos uma receita irresistível de ovo de Páscoa sensação, daquele tipo que é preciso se segurar para não comer de uma só vez.

canal Receitas que amo publicou o vídeo com o passo a passo. Assista abaixo:

Ovo de Páscoa sensação

INGREDIENTES

Casca de chocolate

• 250g de chocolate meio amargo

Recheio

• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 50g de chocolate branco
• 3 colheres (sopa) de pó de morango
• 1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

Ovo sensação
Crédito: Receitas que amo Ovo sensação com recheio de bicho de pé
Por: Receitas que amo

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha. Acredita que cozinhar é um ato de amor e carinho. É preocupar-se e cuidar de si mesmo e dos que o cercam.

Termos da rede:

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário wesleysarto da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

1 / 4
1
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
2
03:15
4 receitas fáceis de drinks com vinho espumante
Torne seu dia a dia mais elegante e aprenda a fazer 4 drinks diferentes e simples com vinho espumante
3
01:35
Chácara Turma da Mônica
4
01:31
Merengue de morango