Paçoca cremosa de colher extremamente fácil de fazer

Doce delicioso intercala farofa com uma camada de creme

Dificilmente você conseguiria resistir a essa paçoca cremosa de colher. O doce une as duas das coisas que o brasileiro mais gosta: doce de leite e, claro, paçoquinhas! Essa receita é ideal para aquele momento em que bate a vontade de comer algo bem gostoso, mas você não quer perder muito tempo preparando.

O passo a passo é muito simples e rápido. O que vai demorar mais é o tempo que você precisa deixar na geladeira para encorpar. Mas garantimos que vale a pena!

Confira no vídeo abaixo do site Monta Encanta como fazer essa receita de paçoca cremosa. Acompanhe no Youtube para ver outras delícias.

Paçoca cremosa de colher

Ingredientes

  • 395g de doce de leite
  • 250g de creme de leite (sem soro)
  • 10 paçoca rolha para o creme de paçoca
  • 10 paçoca de rolha para montagem
Paçoca cremosa de colher bem fácil de fazer
Créditos: Monta Encanta
Paçoca cremosa de colher bem fácil de fazer

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela grande coloque o doce de leite, o creme de leite (sem soro) e  10 paçoca rolha esfareladas com as mãos (farofa de paçoca).
  2. Agora com ajuda de uma espátula ou  batedor de arame, misture tudo até ficar um creme homogêneo.
  3. Então monte em taças individuais (usei copo de café)  faça uma camada com a  farofa de paçoca ( esfarelando com as mãos meia rolha de paçoca) coloque no fundo do copinho.
  4. Então cubra com o creme de paçoca, mais uma camada de farofa de paçoca e por ultimo uma de creme.
  5. Finalize com a farofa e leve a geladeira por 4 horas, sirva bem geladinho e bom apetite!

Curtiu? Então, espia só essa outra receita de paçoca no link abaixo: