Paçoca cremosa de colher extremamente fácil de fazer
Doce delicioso intercala farofa com uma camada de creme
Dificilmente você conseguiria resistir a essa paçoca cremosa de colher. O doce une as duas das coisas que o brasileiro mais gosta: doce de leite e, claro, paçoquinhas! Essa receita é ideal para aquele momento em que bate a vontade de comer algo bem gostoso, mas você não quer perder muito tempo preparando.
O passo a passo é muito simples e rápido. O que vai demorar mais é o tempo que você precisa deixar na geladeira para encorpar. Mas garantimos que vale a pena!
Confira no vídeo abaixo do site Monta Encanta como fazer essa receita de paçoca cremosa. Acompanhe no Youtube para ver outras delícias.
Paçoca cremosa de colher
Ingredientes
- 395g de doce de leite
- 250g de creme de leite (sem soro)
- 10 paçoca rolha para o creme de paçoca
- 10 paçoca de rolha para montagem
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela grande coloque o doce de leite, o creme de leite (sem soro) e 10 paçoca rolha esfareladas com as mãos (farofa de paçoca).
- Agora com ajuda de uma espátula ou batedor de arame, misture tudo até ficar um creme homogêneo.
- Então monte em taças individuais (usei copo de café) faça uma camada com a farofa de paçoca ( esfarelando com as mãos meia rolha de paçoca) coloque no fundo do copinho.
- Então cubra com o creme de paçoca, mais uma camada de farofa de paçoca e por ultimo uma de creme.
- Finalize com a farofa e leve a geladeira por 4 horas, sirva bem geladinho e bom apetite!
Curtiu? Então, espia só essa outra receita de paçoca no link abaixo: